8 ноября 2016

Ковры против грязи!


С приходом зимы в наших домах увеличивается количество грязи, которую мы приносим на ботинках с улицы.
Чтобы сохранить дом в чистоте вам необходимы грязезащитные придверные коврики!
В ТС Index большой выбор:
- Влаговпитывающие придверные коврики на нескользящей основе.
Это очень функциональные, износостойкие и надежные в эксплуатации покрытия. Хотя они не могут стираться в стиральных машинах, но прекрасно убираются пылесосами (влажная и сухая чистка), щетками, тряпками. Выдерживают эксплуатацию при большом количестве посетителей и будут прекрасно служить долгие годы. 
- Входные напольные коврики для очистки от грубой грязи.
Применяются для защиты помещений от грубой грязи (песок, слякоть, земля). Они представляют собой модульные решетки из различных пластикатов или резины.
- Грязесборные придверные коврики. 
Применяются, как вторая ступень очистки помещений от вносимой на обуви грязи. Они представляют собой ворсовые ковры из синтетических высокопрочных нитей на виниловой основе, и различаются высотой и густотой ворса, размерами и цветом.
- Тамбурные или коридорные коврики.
Данные ковры применяются в тамбурах, на внутренних лестницах и коридорах, если в этих помещениях ходят часто, но в сменной обуви. В таком случае применяют устойчивые к истиранию напольные покрытия на обычной основе (джут, войлок, но не винил), например, специальный ковролин.
- Модульные коврики-решетки для дома 
Грязезащитная модульная решетка, чтобы не заносить грязь и слякоть в жилые помещения, необходимо установить первую ступень очистки. Для этого перед дверьми укладываются модульные коврики-решетки, собирающие внутрь себя грубую грязь (песок, слякоть, снег, землю и другое). Скребущий рисунок поверхности позволяет счищать с подошв обуви большую часть (до 80%) заносимого мусора и Ваше помещение остается чистым и опрятным.